Saturday, March 15, 2008

Sapo Tahu


Doyan bgt ama yg namanya sapo tahu, tapi baru sempet nyoba bikin sendiri disini, dgn keterbatasan bahan2, jadilah sapo tahu pertama ku, hihihihi. Beginilah, kalo start belajar masak nya telatttt... berhasil (dibilang berhasil krn match the expectation) bikin sapo tahu aja udah seneng hahahaha. Resep aku adapt dari Sapo Tahu Ine. Dan bener kata cie Ine, kalo gak punya angciu, solusinya, tambahin aja jahenya. Ternyataa.. jreenngg... top deh rasanya, aromanya, slruuup.. dimakan pas lagi angin kenceng di hawaii, sedaaappp...

2 comments:

Anonymous said...

itu udangnya yg menggoda salero:D.
kapan tuw kan aq pnah bkn mbak, liat resep2 juga, ada yg tofunya tuh digrg pake terpung terigu doank gt dulu...jd gorengannya agak beda gitu de...

Orek-orek'an ku said...

ooo..iya.. aku pernah jg chi, krn di goreng tepung dulu, jadi bisa bikin kental kuahnya juga lama-lama chi. aku lbh pas ama yg digoreng biasa, biar kyk bakmi rempoa

jakarta pray time

Previous Post