Wednesday, May 14, 2008

Shrimp & Cheese Croquette


Pingin bikin kroket yg lain daripada yg lain, biasanya pake daging, ayam dan temen2nya. Hmm.. dalam rangka ngabisin cheese di kulkas yg mo expired minggu ini, hihihi... lngs bolak balik resep, bikin apa aja yaaa.. abis, nih cheese banyak boo... 1 lb (1/2 kg) !! weleehh.. dibikin apa aja neh. Ok.. salah satunya kita bikin kroket yuuuk... kbetulan jg ada sisa shrimp tinggal dikit jg. Resep aku comot dari Dapur Lia, sebetulnya nih kroket udah 4kali aku bikin.. hehehe.. tapi kali ini berhubung kentang abis, tau gak... daku akhirnya comot french fries nya anak2... hihihi. Omong soal rasa...hmm.. kalo boleh milih sih kayaknya mending pake kentang biasa aja deh, trus kentang di BAKE instead of fried. Ini pake tips dari mbak Estherlita. Okeh.. resep udah aku attach langsung di link nya mbak Lia diatas aja yaa.. biar lengkap mending lngs aja liat ke sana. Duuuww.. seneng deh liat kroket nan cantik ini.. hihihi.. dulu waktu blm tau caranya, bikin kroket tuh selalu pecah... kali ini udah bisa bikin yg ayuuuu...

1 comment:

Anonymous said...

Keliatannya enak ya :) mau coba deh bikin kroket.
(nuri, Honolulu) kharah817@gmail.com

jakarta pray time

Previous Post